コメント

はじめてのママリ🔰
私なら早めに連絡します😊
もしそのダメな日で調整されてたら、他の方との兼ね合いもあると思いますので!
はじめてのママリ🔰
私なら早めに連絡します😊
もしそのダメな日で調整されてたら、他の方との兼ね合いもあると思いますので!
「担任」に関する質問
小学1年生の息子の登校拒否について 小学校に入学して数日間登校拒否がありました。 その時は頑張って行ってくれる日もあれば、泣き叫び行く事ができない日もあり、担任の先生からはどうにかして連れて来てくれれば、後は…
保育園についての相談です。 ※長文になりますが読んでいただけると嬉しいです🥹 現在、第2子を妊娠中という理由で今年の8月から保育園に、年少4歳の娘を預けています。 市の方針で、最大5ヶ月間は預けられるので終了次…
発達がゆっくりな子供の引越し時期。 発達がゆっくりな年少の子供がいます。 今年の4月から入園し、休みの日にも行きたい!と言う程、今の幼稚園が大好きです。 私立幼稚園で、1クラス24名で担任は1人ですが4クラスまと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
𓏸𓏸日に下の子を見れる人がいないため⚪︎⚪︎日以外でお願いをしたいです。
希望が先週までだったのに申し訳ありません。お手数おかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
と記入すれば良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
個別懇談の日程について、希望なしとしていましたが、〇日は都合が悪くなりました。申し訳ございませんが、〇日以外でご調整いただけると幸いです。
と私なら記入します!