コメント

はじめてのママリ🔰
私なら早めに連絡します😊
もしそのダメな日で調整されてたら、他の方との兼ね合いもあると思いますので!
はじめてのママリ🔰
私なら早めに連絡します😊
もしそのダメな日で調整されてたら、他の方との兼ね合いもあると思いますので!
「担任」に関する質問
年長さんって、まだ噛みつきありますか?最近息子が同じクラスの子に何回か噛みつきされてるそうです。一応先生は把握してるみたいですが、いつも怪我とかお友達に手出されたとかあれば必ず報告されるのにこの件に関して…
小1 学校 行き渋りについて 5月に足を骨折して、そこから行き渋りが始まり、あれこれ理由をつけて行きたくないと毎日言い、腹痛、下痢もあり過敏性腸症候群とも言われました。 担任と合わないのが1番で(言い方が強いと周…
副園長の「〇〇君には困ってる。先生達も大変だ」にモヤモヤしています 上の子は発達がゆっくりで保育園では加配で1人子供先生が着いてくれています。癇癪、集団生活が苦手、言葉の遅れでついてくれています。 家でも生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
𓏸𓏸日に下の子を見れる人がいないため⚪︎⚪︎日以外でお願いをしたいです。
希望が先週までだったのに申し訳ありません。お手数おかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
と記入すれば良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
個別懇談の日程について、希望なしとしていましたが、〇日は都合が悪くなりました。申し訳ございませんが、〇日以外でご調整いただけると幸いです。
と私なら記入します!