※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6月下旬の個別懇談について、夫と母が1日都合がつかないことが分かりました。希望は締切ですが、担任に早めに伝えるべきでしょうか。日程が出てからの方が良いでしょうか。

6月下旬に個別懇談あります。
日程希望が先週まででした。
5日間日程があり特に希望も出さず、夫か母に見てもらうつもりでした。
そのうち1日だけ夫も母も都合がつかないことが今日分かりました。。
懇談会の日程は6月に出るようです。
希望は締切っていますが、早めに担任に言うべきでしょうか?
致します。
日程が出てからの方が良いでしょうか?よろしくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら早めに連絡します😊
もしそのダメな日で調整されてたら、他の方との兼ね合いもあると思いますので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

𓏸𓏸日に下の子を見れる人がいないため⚪︎⚪︎日以外でお願いをしたいです。
    希望が先週までだったのに申し訳ありません。お手数おかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

と記入すれば良いでしょうか?

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個別懇談の日程について、希望なしとしていましたが、〇日は都合が悪くなりました。申し訳ございませんが、〇日以外でご調整いただけると幸いです。
    と私なら記入します!

• 5月26日