コメント

はじめてのママリ🔰
机に登ったら根気よくいけないことを教えてく。思い通りにならならなくて泣いてたら落ち着くまで待って、代弁。ですかね。
うちの下の子もイヤイヤ期に片足突っ込んでて、いやいや言いながら歩いてます笑
はじめてのママリ🔰
机に登ったら根気よくいけないことを教えてく。思い通りにならならなくて泣いてたら落ち着くまで待って、代弁。ですかね。
うちの下の子もイヤイヤ期に片足突っ込んでて、いやいや言いながら歩いてます笑
「怪我」に関する質問
2歳4ヶ月の娘がいます。 個人差はあるものの2歳半くらいの子ってどのくらい話せるのが平均なんでしょう?? うちの子は遅い気がして💦 保育園にも通ってますが他の子はよくわからず😂 いろんなこと理解はできるのですが、…
旦那が昨日昼から飲みにいき、 早く帰ると向こうから何度も口頭やラインで言ってきたのに 酔いすぎて結局帰ってきたの0時くらいで 今も二日酔いで「情けない」と反省気味に言ってます。 私は産後間もないのでそもそも頭…
小学生で、他の子に手を出してしまったことがある子いますか?(叩いたりつねったり蹴ったりなど、多少なり痛みを伴うようなことっていう意味です) 詳細は触れませんが、先日、うちの子が他の子に手を出してしまったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことママ
なるほど、母はどちらも根気がいりますね🥹イヤイヤ言いながらもちゃんと歩いてるんですね😂えらい😂
根気強く頑張ります!ありがとうございました☺️