採卵から移植までの期間について教えてください。3ヶ月空く予定ですが、移植までにしておくべきことはありますか。
採卵から移植までみなさんどのくらい期間あきましたか?!
わたしは3ヶ月ほど開く予定です🥹長い…
移植までしておいたほうがいいことなどありましたら教えてください🥰
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰ねむこ。
旅行を挟んだので1ヶ月半あきました!なければ1ヶ月だったかもしれません🤨
とにかく体を冷やさないことを意識して過ごしていました><

はじめてのママリ🔰
3-4ヶ月空きました😂
生理2回来ないと移植できなかったのですが2回目の生理が全然こず…
必然的にお休み周期になるので旅行入れたり気楽に過ごすように来てました!
-
はじめてのママリ🔰
2回目の生理なかなかこなかったんですね💦採卵時の注射や薬の影響でしょうか?😥
わたしも三ヶ月ほどあくのですが、予定入れたりしてれば意外とあっという間ですかね☺️
ありがとうございます🥰- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんでなんでしょうね…元々周期長め33日とかで➕7-10日遅れたりしたので余計に😂💭
妊活のストレスからは解放されると思います🙏⭐️- 14時間前

ママリ
7月採卵で9月移植でした😌
本当はもう少し早めに出来る予定でしたが、病院とうまく連携取れず少し伸びてしまい2ヶ月ちょっと経ってからでした!
移植周期に生理後から移植前まで
よもぎ蒸しに通ってました🌱
ゴールドキウイを食べてました🥝
-
はじめてのママリ🔰
連携や予約が取れないともどかしいですね😂
よもぎ蒸しもいいんですね😳キウイもおいしいし手軽に取れそうです!

ぽんず。
採卵後の生理が来てその後移植しました🌟なので1ヶ月とかですかね…?
もう採卵まで頑張ったので、移植までは何も気にせずリラックスして過ごしてました!!!
-
はじめてのママリ🔰
生理きてそのあと移植できたんですね✨卵巣の腫れが戻ってたりすれば可能なんですね😆
ほんと採卵は大変でしたよね😱
確かにストレス溜めないの大事ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
採卵後の生理と、もう一回生理おわってというかんじですか?🧐
妊娠したらつわりもあると旅行もなかなかいけないし良いですね😆
確かに、、冷えは大敵ですもんね😭
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰ねむこ。
そうです!旅行のためにピルを多めにもらい、日程を調整して生理を起こさせた感じです✨
ママリさんの移植がうまくいきますように☺️✨