エクステリアプランナー1級って難しいですか?😭今から勉強しても、10月ま…
エクステリアプランナー1級って難しいですか???😭
今から勉強しても、10月までに詰め込めるものですかね?5ヶ月くらいしかなくて、、、
2級は持ってます😭
- はじめてのママリ🔰
エクステリアプランナー1級って難しいですか???😭
今から勉強しても、10月までに詰め込めるものですかね?5ヶ月くらいしかなくて、、、
2級は持ってます😭
「勉強」に関する質問
「ゃゅょ」のお勉強中の息子です。 例えば、「しゃ」が分からなかったら 「し と 小さいゃ 」だよ と教えますか?? そう答えるとこたえになったしまうのですがいいものですか?
フルタイム、共働きで完全ワンオペで小学生いる方 子どもの勉強見れていますか?? 見てあげたいし塾も入れてあげたいけど すでに子どもらの習い事1つずつで精一杯で 送迎できないし厳しいです。 兄が月水金土日に野球 …
今プレ幼稚園に通っています。 来年春からは本入園になります。 もし定員が溢れそうになってもプレに通ってる子たちが優先で入園させて貰えると聞きました。 その際、改まって面接などはあるのでしょうか? 名前(フルネー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント