はじめてのママリ🔰
敷きパッドなしです!
順番は同じです😊
はな
うちは防水シーツ→ボックスシーツのみです!
敷パッドは、うちは敷いてませんが、敷くなら防水シーツの上って赤ちゃんのベッドメイクの順番の時に教わりました!
はじめてのママリ🔰
敷きパッドなしです!
順番は同じです😊
はな
うちは防水シーツ→ボックスシーツのみです!
敷パッドは、うちは敷いてませんが、敷くなら防水シーツの上って赤ちゃんのベッドメイクの順番の時に教わりました!
「住まい」に関する質問
皆さん、マイホームの土地をどのように決めましたか? 元々周辺に賃貸で住んでいた、知らない土地にいきなり購入したなど経緯を教えていただきたいです。 現在気になる土地はありますが、通勤時間の関係で転職が必要にな…
新築マンションを購入された方に質問です。 キッチンのカップボードはどのように選びましたか? 新築マンション購入し施工途中で今オプション決めしています。 カップボードをオプションで付けようと思ってたのですが担…
注文住宅を諦めて立地のいい建売に住むか、建物のこだわりを実現させるために立地を我慢するか。。 永遠に迷います🌀建物や設備もおしゃれにしたいこだわりが強いし、立地もやっぱり理想が高くなってきます。 駅近のマンシ…
住まい人気の質問ランキング
コメント