はじめてのママリ🔰
敷きパッドなしです!
順番は同じです😊

はな
うちは防水シーツ→ボックスシーツのみです!
敷パッドは、うちは敷いてませんが、敷くなら防水シーツの上って赤ちゃんのベッドメイクの順番の時に教わりました!
はじめてのママリ🔰
敷きパッドなしです!
順番は同じです😊
はな
うちは防水シーツ→ボックスシーツのみです!
敷パッドは、うちは敷いてませんが、敷くなら防水シーツの上って赤ちゃんのベッドメイクの順番の時に教わりました!
「住まい」に関する質問
1階に寝室がないと老後は不便ですかね? 家を建てようと間取りを考え中なんですが、1階に寝室設けようとすると土地も必要だし金額も上がるので1階リビングのみ20畳ぐらいになる予定です。 リビング16畳+和室4畳も考えて…
ママ友のお家へのお誘いについてなんですが、 1年程前から何度もお家に遊びにきてゆっくり子供遊ばせながらお茶したいと誘われては断ってるんですが…最近すごくグイグイ言ってくるので断りにくくなってきてしまいました💦…
明らかに野草ではない草花が庭に、、、🥲 当方一軒家に住んでいます。 周りの家はご年配の方が多く、 庭に花を植えて綺麗にされている方が多いです。 その影響なのか、、、 いつもいつも我が家の庭に野草ではなさそうな…
住まい人気の質問ランキング
コメント