子育て・グッズ 完母の方に質問です離乳食後の授乳はいつ頃やめられましたか? 完母の方に質問です 離乳食後の授乳はいつ頃やめられましたか? 最終更新:5月27日 お気に入り 離乳食 授乳 完母 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント つきみ 完母です!8ヶ月の3回食スタートと同時くらいに食後授乳やめました😊 今は朝起きてからと夜寝る前と夜中起きた時の3回が基本の授乳頻度です🐮 5月26日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます! 離乳食後の授乳はした方がいいのかやめどきが分からなくて… ちなみに離乳食何gぐらい食べられてますか? うちの子体重があまり増えないのが気になってて…😅 5月26日 つきみ 離乳食はお粥100グラム、おかずが2種類のトータル80g、プラスバナナ半分とかでめっちゃ食べてます笑 でも授乳は落ち着くって聞くので欲しがる時はあげて良いと思いますよ🐮😊 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 食欲旺盛ですね笑 そうします🙂↕️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます!
離乳食後の授乳はした方がいいのかやめどきが分からなくて…
ちなみに離乳食何gぐらい食べられてますか?
うちの子体重があまり増えないのが気になってて…😅
つきみ
離乳食はお粥100グラム、おかずが2種類のトータル80g、プラスバナナ半分とかでめっちゃ食べてます笑
でも授乳は落ち着くって聞くので欲しがる時はあげて良いと思いますよ🐮😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
食欲旺盛ですね笑
そうします🙂↕️