過去に変な人に声をかけられていたが、最近はなくなったのは雰囲気の変化かもしれない。気持ち悪い人は特定のタイプに声をかけることがあるのか、また子連れになった影響も考えられるのか知りたい。離婚を考えているため、予防策を探している。
ちょっと変な質問なのですが、5年くらい前まで、めちゃくちゃ変な人に付き纏われたり、声をかけられたりしてました。
ナンパとはまた違う感じの、誤解を恐れず言えば童貞みたいな人があのあのあの、みたいな感じで声をかけてくる感じです。
あとは、そういう繁華街でもないのに急に〇〇円でどう?とか、、
これは金額も安かったし、めちゃくちゃ馬鹿にされてました。
最近は全くなくなって、多分私のまとってる雰囲気?が変わったのだと思うのですが、気持ち悪い人って芋っぽい人に声かけてくるとかありますかね?
あとは子連れになったからとかもありますかね?
今はなくなって安心してるのですが、離婚を考えていて、気軽に助けを呼べる人がいなくなるので、もし何か雰囲気や格好とかで予防できるなら予防したいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぶぶり
あるあるですが、外に男用のパンツを干しとくとか??
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
意外とそういう王道なのちゃんとしたいけば、変な人撃退できるんですかね。
昔から目つき悪いのがコンプレックスで、でも今はあえて、なんなら周りを睨みつけるように歩いています。
これで本当に全然違うんです。
すれ違いざま痴漢みたいなのにも合う確率減りましたし、相手の雰囲気で分かるので手でブロックすれば諦めます。
変なスキルだけ上がって嫌になります🥹
ぶぶり
にしても怖すぎますね💦ストレスにもなりそう、、、
何があるかわからない時代なので、、、
可能なら防犯カメラつけるのもありかと😭
はじめてのママリ🔰
ほんとに怖いです。
危機管理能力的なのが上がりすぎて、あ、こいつくるな!って分かるんです🥹
ストレスもすごいです。外出るときは戦闘モードです。
防犯カメラ!
確かな証拠になっていいですね!
ほんと、男ってなんで性欲に抗えない人が多いのか、、
なんならもっと突き抜けて頭おかしい人が増えて男が男襲うようになって、男女一丸となって性犯罪はダメ!となればいいのに😭
性犯罪しない男も、それくらいとか言いますからね、、