妊娠・出産 つわりで休職したことある方、保育園には伝えてましたか?🤔 つわりで休職したことある方、保育園には伝えてましたか?🤔 最終更新:5月27日 お気に入り つわり 保育園 🌻(妊娠15週目, 1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 伝えてました! 旦那の送迎にしてフルで預けてました! 5月26日 🌻 保育園に伝えてからなにか手続きなどしましたか? 5月26日 4人目妊娠中👧👧👦👶 母健連絡カードが出てたんですが、提出を求められたことはなかったです! 5月27日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
保育園に伝えてからなにか手続きなどしましたか?
4人目妊娠中👧👧👦👶
母健連絡カードが出てたんですが、提出を求められたことはなかったです!