メルカリについて質問があります。ポストに入れた荷物は、まだ引き取られていないのでしょうか。
メルカリ詳しい方教えて下さい。
ポストには入れたんですが、まだ引取になってないてことですか?
朝9時半ぐらいにポストに入れたのに。まだ引取されてないのかな?
- りんりん(6歳, 10歳)
コメント
ママリ
ゆうパケットポストミニかゆうパケットポストですか?
投函前にQRコードの読み取りはされてますか?
まだ引取になってないとしても荷物の番号は表示されるはずだった記憶なんですが🤔
AI
この画面だったら引き取りの画面はでないんじゃないですかね。
ゆうゆうメルカリやらくらくメルカリならでますがそれ以外は分からないと思います。
-
りんりん
ゆうパケットポストミニなんですがQRコード読み取りの確認てできるんですか?
- 5月26日
-
AI
ミニだったら控えがあると思いますが、それで見れないですかね?
- 5月26日
-
りんりん
控えはあります。QRコード読み取れば見れる感じですか?
- 5月26日
-
AI
読み取りしてみてください。
- 5月26日
-
りんりん
はい.今仕事中でして、また帰ったらしてみます。
- 5月26日
てん
メルカリでよく取引しています。
ゆうパケットポストやポストミニだと、QRコード読み込んで発送したら画面のようになります。(引受前でもなります)
今日投函したのが引受に変わるのは早くても当日の夜か、翌日の夜ですよ!
-
りんりん
となるとやっぱり読み取り忘れてますね。これ…初めてやってしまった😣
- 5月26日
りんりん
そう言われたら読み取りしたようなしてないような…😖😖 もし読み取りしてない場合どうしたらいいですか?
ママリ
調べたらこういう感じみたいです💦
りんりん
わざわざ調べていただきありがとうございます。メルカリと言わない方がいいんですね。
明日出したポストに電話番号書いてるかみてみます。電話番号書いてなかったらどうしよ…