はじめてのママリ🔰
ご存知の通り市によって、まちまちですが、
通勤時間を含めて13時帰宅の場合、14時の条件に当てはまるのが、月1だけなので、月1利用で継続可能になると思います💦
はじめてのママリ🔰
ご存知の通り市によって、まちまちですが、
通勤時間を含めて13時帰宅の場合、14時の条件に当てはまるのが、月1だけなので、月1利用で継続可能になると思います💦
「お仕事」に関する質問
シフト制勤務の方に聞きたいです! 私がシフト制で週休2日です。 息子(3)は、私が仕事休みの日は一緒に休ませてますが、 (息子に朝、今日ママ休みだけどどうする?って聞くと100%ママと遊びたいから保育園休む!と言…
アドバイス欲しいです💦 甘いのはわかっているので、優しいお言葉だと助かります😭 今、タイミーで仕事しています。 良いところ 月3回〜5回ほど募集がある。 時短勤務も対応してくれる(私一人だけなので目立ちますが…) …
あれ?11月に子ども産まれたけど R9年度から職場復帰の予定なんやけど 1年間もらったあとの 約4ヶ月間の育休手当をもらうためには 1度保育園落ちなければならない。 その場合、いつの入園申し込みをすれば良い?? ア…
お仕事人気の質問ランキング
コメント