コメント
はじめてのママリ🔰
リハビリの仕事しています!
リハビリしていた担当の方にお礼をしたいと差し入れをいただくことはたまにあります。
よくあるのは、スタッフ皆さんでどうぞと菓子折りを贈られたり、あとは個人的にということでハンカチや靴下(仕事で使えそうな色のもの)をいただいたことはありました。
あとは、箱で飲み物を贈られたこともありました。
お気持ちなのでなんでも嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
リハビリの仕事しています!
リハビリしていた担当の方にお礼をしたいと差し入れをいただくことはたまにあります。
よくあるのは、スタッフ皆さんでどうぞと菓子折りを贈られたり、あとは個人的にということでハンカチや靴下(仕事で使えそうな色のもの)をいただいたことはありました。
あとは、箱で飲み物を贈られたこともありました。
お気持ちなのでなんでも嬉しいです!
「お仕事」に関する質問
働いて4ヶ月しか経ってないのですが、一年以上勤務してる先輩の方が動きが遅く感じてしまって一緒に働いてて疲れます😅 飲食店勤務なのですが、その方はアイドル時間(15時〜)の出勤が多く忙しいランチ時間にあまり出勤され…
どこがいいか悩みます。 子供二人(0、2歳)を保育園に預けていて仕事を探しています。 二人とも風邪をもらいよく休み、預けてもお迎えも呼ばれることあります。 そして通ってる保育園は仕事が早く終わったら早く迎えに行…
子持ちで転職した方いますか? 8年働いた会社で2年前から時短勤務中ですが転職を考えており、転職エージェントに登録してアドバイザーの方と面談したところ「正社員で時短勤務の募集はほぼ無いです」と言われてしまい、派…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になります!!ありがとうございます!!