コメント
はじめてのママリ🔰
リハビリの仕事しています!
リハビリしていた担当の方にお礼をしたいと差し入れをいただくことはたまにあります。
よくあるのは、スタッフ皆さんでどうぞと菓子折りを贈られたり、あとは個人的にということでハンカチや靴下(仕事で使えそうな色のもの)をいただいたことはありました。
あとは、箱で飲み物を贈られたこともありました。
お気持ちなのでなんでも嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
リハビリの仕事しています!
リハビリしていた担当の方にお礼をしたいと差し入れをいただくことはたまにあります。
よくあるのは、スタッフ皆さんでどうぞと菓子折りを贈られたり、あとは個人的にということでハンカチや靴下(仕事で使えそうな色のもの)をいただいたことはありました。
あとは、箱で飲み物を贈られたこともありました。
お気持ちなのでなんでも嬉しいです!
「お仕事」に関する質問
理不尽すぎて腹が立ちます!!! 旦那が4月に運送会社の面接を受けて、6月から勤務予定でした。 5月頃に会社の方から詳しい日程を連絡すると言われて連絡まってたんですが、下旬になっても連絡来ず、旦那が自ら電話して6月に…
派遣事務、扶養内で短時間ですが派遣事務をすることに決まりました。 ただ服装について悩んでいます💦 その会社の事務員さんはみんな制服で、制服は白ブラウスに青系ベストです。 派遣なので私服で何でもいいよと言われま…
妊活と転職について 看護師3年目です。 そろそろ子どもが欲しいなぁと妊活をぼちぼち始めました。 が、ピルを辞めて3周期目まだ排卵が戻ってないようで💦 仕事が最近とてつもなく忙しくしんどく、そのストレスもあるのか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になります!!ありがとうございます!!