はじめてのママリ🔰
初めまして。
電池を誤飲したかも…と、日赤でレントゲン撮ってもらったことあります。
結果、誤飲はしていませんでしたが、結果が出るまで心配ですよね…
事前に電話で相談しました!
はじめてのママリ🔰
初めまして。
電池を誤飲したかも…と、日赤でレントゲン撮ってもらったことあります。
結果、誤飲はしていませんでしたが、結果が出るまで心配ですよね…
事前に電話で相談しました!
「小児科」に関する質問
手のかぶれで月曜日小児科でルリクールというかぶれ止めの軟膏もらいました。 昨日の晩まで1日2回塗り続けましたが、かぶれが手に広がり、月曜日の倍の面積ぐらい広がり、赤くなってます。 本人も夜中痒い痒いと起き…
こどもがりんご病(手足がうっすら赤い)っぽいのですが、病院受診した方がいいですか?熱はなくて少し鼻水は出ています。熱なければ登園可能みたいですが、ちゃんと診断してもらってきた方がいいですかね?😂他の感染症が流…
今朝、3歳の息子、粘膜便➕血便が。腸重積の心配がないかか質問させてください。 この1週間、熱、鼻水、咳と風邪症状があり、小児科に行き薬を飲んで良くなってきました。 昨日からお腹いたいー!と言って、便をする体勢…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント