はじめてのママリ🔰
初めまして。
電池を誤飲したかも…と、日赤でレントゲン撮ってもらったことあります。
結果、誤飲はしていませんでしたが、結果が出るまで心配ですよね…
事前に電話で相談しました!
はじめてのママリ🔰
初めまして。
電池を誤飲したかも…と、日赤でレントゲン撮ってもらったことあります。
結果、誤飲はしていませんでしたが、結果が出るまで心配ですよね…
事前に電話で相談しました!
「小児科」に関する質問
慣らし保育期間で一度顔から体から荒れてしまいアレルギー検査しないとお昼寝まで伸ばせないと言われました😩 しょっちゅう肌の事で病院に通っていて今回保育園で言われたことも小児科に相談してみましたが今は薬塗って結…
5歳が咳してます コンコンとかじゃなくて 少しゴロゴロした咳を コンコンコンコンコンコンって何回か連続で出てます。 明日休ませるべきですかね? 耳鼻科?小児科?…熱がないからなぁって。 正直アスベリンなどの薬も…
4歳の娘が、お尻のぶつぶつがかなり長引いていて、小児科で見せても治らなかったので、自分なりに調べたところカンジダぽい気がして、皮膚科で受診を考えています。 でも、うちの子は特に、お股お尻を他人に見せるのに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント