その他の疑問 娘の幼稚園の参観会でした。どっかで見覚えのある顔のパパがいるなあと… 娘の幼稚園の参観会でした。どっかで 見覚えのある顔のパパがいるなあと思って 記憶を辿ったら、私が小学生の頃のいじめっ子 でした..記憶が蘇ってもう最悪です。 同じような経験ある方いますか?.. 最終更新:5月26日 お気に入り 幼稚園 パパ いじめ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同級生ではないんですが、あります🥲 知らないフリして過ごしてますw 5月26日 3児まま 娘の幼稚園の保育参加で見たことあるパパがいるなと思ったら、同級生のパパでした。 5月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント