その他の疑問 浜松市の小学校で5月に運動会終わるとこがほとんどですか?自分の子のと… 浜松市の小学校で5月に運動会終わるとこがほとんどですか? 自分の子のとこは10月でまだ先になります 10月のとこも多いのですかね? 最終更新:5月26日 お気に入り 小学校 浜松市 頑張ってるママ コメント はじめてのママリ 娘が行く予定の小学校と甥っ子の小学校、それぞれ秋運動会です😊 5月26日 頑張ってるママ 同じ10月なんですね🏫 旧西区とかのほうが5月とかで旧南区の学童が10月とかですかね? 5月26日 はじめてのママリ こちらは中区〜東区です! 今日市野のイオン行きましたが、運動会の代休なのか小学生がたくさんいました🤣 5月26日 頑張ってるママ 土曜日の運動会のとこが多かったのですね 学童もやってないから親も休みを取ったのですね🏡 5月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
頑張ってるママ
同じ10月なんですね🏫
旧西区とかのほうが5月とかで旧南区の学童が10月とかですかね?
はじめてのママリ
こちらは中区〜東区です!
今日市野のイオン行きましたが、運動会の代休なのか小学生がたくさんいました🤣
頑張ってるママ
土曜日の運動会のとこが多かったのですね
学童もやってないから親も休みを取ったのですね🏡