久留米市でいい皮膚科知ってる方いませんか?添田皮膚科以外でお願いしま…
久留米市でいい皮膚科知ってる方いませんか?
添田皮膚科以外でお願いします
子どもがひどい虫刺されで受診したいのですが、いいところ知っている人いますか?
- はじめてのママリ🔰
🦕
武藤皮膚科をかかりつけにしてます!かなりのおじいちゃん先生ですが、毎回きちんと治っているので腕は確かだと思います☺️
ただ、人気なのと予約のシステムがなく名前を書いた順なのでかーなーり待ちます🥲
久留米市でいい皮膚科知ってる方いませんか?
添田皮膚科以外でお願いします
子どもがひどい虫刺されで受診したいのですが、いいところ知っている人いますか?
🦕
武藤皮膚科をかかりつけにしてます!かなりのおじいちゃん先生ですが、毎回きちんと治っているので腕は確かだと思います☺️
ただ、人気なのと予約のシステムがなく名前を書いた順なのでかーなーり待ちます🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳の子供の喘息がなかなか良くならないです。 先週金曜日に喘鳴があって昨日も救急に受診してメプチン吸入しました。 今は寝ていてパルスオキシメーターで測ると93〜94%です。夜中起きることもありませんでした。 胸の音…
赤ちゃんの便秘で受診しようかと思って 予約してたのですが、その前に便が出た場合 受診すべきですか?出たらキャンセルしますか? また便秘ぽくなってから受診した方が 先生も分かりやすいのですか?
香川県高松市の小児科?呼吸器科?耳鼻科?いいところ知っていますか? 3歳娘、8月に手足口病になった時も9月頭にインフルになった時も痰混じりの咳が酷く、喉に来やすいタイプなんですかね、、特に寝てる時に酷くてよく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント