コメント

はじめてのママリ🔰
ガサガサで使うような、上がまっすぐになっている網を買って川遊びしてます!魚もとれます(漁獲禁止期間など気をつけてくださいね💞)
こういうやつです!
はじめてのママリ🔰
ガサガサで使うような、上がまっすぐになっている網を買って川遊びしてます!魚もとれます(漁獲禁止期間など気をつけてくださいね💞)
こういうやつです!
「道具」に関する質問
子どもの人見知りに対する義母の反応について 皆さんはどう思いますか? こないだ半年ぶりに義母と会ったのですが、その際に8ヶ月になる娘が義母を見たり、抱っこされると泣いてしまいました。 それに対して義母が、認知…
小学一年生の忘れ物・無くすことについて 4月から1年生になり、筆箱に入れてる鉛筆、定規、消しゴム、赤青鉛筆、名前ペンを頻繁に学校に忘れてきます。 探してといっても結局見つからないときもあり、その数日後に見つか…
なにか障害があるのでしょうか、、、 4月から年少さんで幼稚園通ってます。 入って1週間の面談で落ち着きがないなど言われました。 その時に言葉も遅かったしで幼児相談は通ったりしてて、 保育士してる家族にグレーかも…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽかぽか
この形の方が取りやすいんですね!
教えてくださりありがとうございました!