コメント

かびごん
アデノじゃないですか?
かびごん
アデノじゃないですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
休日診療所に行ったほうがいいでしょうか? 3歳の子どもですが木曜日の昼に発熱し38℃〜40℃の熱をいったりきたりしています。それ以外の症状は軽い鼻水程度です。 水分はしっかりとれていて、食事もとれていたのですがさ…
1歳1ヶ月になる娘が1cm×1cm程度のシールを誤飲した可能性があります。飲み込む瞬間は見ていないのですが手元にあったシールが無くなっておりむせ込む様子があったので恐らく誤飲したのだと思います。呼吸は苦しくなさそ…
1歳7ヶ月の子供のことで相談させてください。 今月から鼻水が出ており、19日から更に目ヤニ、20日に37.7℃出て保育園を早退しましたがすぐ下がりその後平熱です。 21日、小児科へ行って目薬と飲み薬をもらいました。 先生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
てでぃべあ
アデノは咳がそんなに出ないから違うと言われました💦
かびごん
いや、アデノ咳出ますよ😳
てでぃべあ
ですよね!私もそう思ってアデノでは?と言ったんですが熱出た日数から陰性出る可能性があると言われ採血だけして、採血したら結果がCRPが高くてCRPはウイルスでは高くならないって調べたら書いてあって、てことはやっぱりアデノじゃないのか?と思ったり混乱してます😰
かびごん
それもアデノは上昇する、とありますね🤔
セカンドオピニオン行ってみてはどうですか?😭
てでぃべあ
ええほんとですね!!
状態見て明日行ってみます😭
お調べいただきありがとうございます😭
かびごん
うちも末っ子が今日から発熱咳ひどめでアデノ疑惑です🥹
原因わかるだけでも安心できるので結果がわかるといいですね😭
てでぃべあ
そうなんですか💦