コメント

はじめてのママリ🔰
嫉妬深いです😂
スーパーなどに一緒に行ってレジの方が男性だと「手が当たるのが嫌だから俺が受け取る」と言ってます(笑)
どうしても私が受け取らないといけない時はお店を出てから私の手を必死に自分の手で拭いてます😅

はじめてのママリ🔰
全然嫉妬しないです😂
-
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
うちも全然嫉妬しないです😂
私もですが🤣- 5月26日
はじめてのママリ🔰
嫉妬深いです😂
スーパーなどに一緒に行ってレジの方が男性だと「手が当たるのが嫌だから俺が受け取る」と言ってます(笑)
どうしても私が受け取らないといけない時はお店を出てから私の手を必死に自分の手で拭いてます😅
はじめてのママリ🔰
全然嫉妬しないです😂
ぐーみ
うちも全然嫉妬しないです😂
私もですが🤣
「旦那」に関する質問
旦那は仕事、私は育休中。 その場合、私が育児をたくさんするのは当たり前ですか? 旦那が職場の男性(その方も育休取ってた2児のパパ)と話してて何かの話題で「〇〇さん(旦那のこと)」は「育児しすぎですよー」と言われ…
旦那と喧嘩したー、ムカつくーーー。 口喧嘩になって、出ていけって腕引っ張られた。 出ていけって言うから、服とか出て行く準備してたら、 出てい行くな的なこと言うし。 最初、手ぶらで出ていけって言うから、 じゃあ…
赤ちゃんが泣いていても放っておく旦那とは正反対で泣いていたらとても気になる私 旦那は放っておいても死なないから大丈夫というタイプ わたしは泣いていたら抱っこなりなにかしらすぐにしてあげなきゃって思うタイプ …
家族・旦那人気の質問ランキング
ぐーみ
そこまでされると面倒くさいを通り越して旦那さん可愛いですね🥹