コメント

はじめてのママリ🔰
嫉妬深いです😂
スーパーなどに一緒に行ってレジの方が男性だと「手が当たるのが嫌だから俺が受け取る」と言ってます(笑)
どうしても私が受け取らないといけない時はお店を出てから私の手を必死に自分の手で拭いてます😅

はじめてのママリ🔰
全然嫉妬しないです😂
-
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
うちも全然嫉妬しないです😂
私もですが🤣- 5月26日
はじめてのママリ🔰
嫉妬深いです😂
スーパーなどに一緒に行ってレジの方が男性だと「手が当たるのが嫌だから俺が受け取る」と言ってます(笑)
どうしても私が受け取らないといけない時はお店を出てから私の手を必死に自分の手で拭いてます😅
はじめてのママリ🔰
全然嫉妬しないです😂
ぐーみ
うちも全然嫉妬しないです😂
私もですが🤣
「旦那」に関する質問
明日の昼から愛犬をカットしてもらいに行くんですが 元々旦那が昼勤休みで予約したのに、仕事になってしまい 1歳半の息子と犬連れて行くことになりました😥 お店まで徒歩10分移動手段に悩んでいます🥺 自転車は持っていな…
義母に旦那の何度も裏切られたので別れる可能性もあることを連絡したら、「すみませんしか言うことありません。私たちは孫にずっと会い続けたいです。しかし後は2人で話してください」みたいな感じで言われました。(文章…
何十件も建ってるような新築の大型分譲地?(言い方が分からない🤣)を購入された方、周りの家も同年代くらいの家族でしたか? わたし30旦那29なんですが、30区画くらいの分譲地の購入悩み中です😩
家族・旦那人気の質問ランキング
ぐーみ
そこまでされると面倒くさいを通り越して旦那さん可愛いですね🥹