その他の疑問 至急です。幼稚園のスモックのボタンが半分に割れてしまい買いに行って… 至急です。 幼稚園のスモックのボタンが半分に割れてしまい 買いに行ってつけ直したいです。 ボタンのサイズは1.5mmです。 100均で検索をかけると1.8mmが多いです。 同じような方どこで買いましたか?100均にあるといいのですが、手芸屋さんの方が種類多いですか? 最終更新:5月26日 お気に入り 1 幼稚園 100均 はじめてのママリ🔰 コメント mamari 手芸屋さんの方が種類多いので、似たようなボタンが見つかる可能性が高いと思います。 こちらの サンキ や イオン では、手芸屋さんほどではありませんが、100均よりはボタンを多く販売しています😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント