ファッション・コスメ 産後ネイルしたいと思ってました。職業的にできなかったし今しかないなあっと産後どれくらいからネイルいきましたか? 産後ネイルしたいと思ってました。 職業的にできなかったし今しかないなあっと 産後どれくらいからネイルいきましたか? 最終更新:5月26日 お気に入り ネイル 産後 職業 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供を産んだ産院は緩かったので、出産時もネイルしてました! 1ヶ月に1回ペースで産後も行ってました😊 5月26日 はじめてのママリ🔰 ネイルokは羨ましいです!ジェルですか? 産後1ヶ月後いく時間ありますか? 5月26日 はじめてのママリ🔰 ジェルです💅 はい! 自分の時間ないと何もかも嫌になるタイプなので😂 子供2人いるんですけど、2人とも完ミだった事もあってか、外出はしやすかったと思います! ネイル行く時は旦那に診てもらって行ってました😌 赤ちゃんの時は寝てる時間の方が多いので🙆♀️ それ以降はいつもしてるお昼寝の時間くらいを目安にして予約取ってました🤣 5月26日 はじめてのママリ🔰 すごいですね! 私も頑張ります🙏 5月26日 K.mama𓇼𓆉 お宮参りから再開しました😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネイルokは羨ましいです!ジェルですか?
産後1ヶ月後いく時間ありますか?
はじめてのママリ🔰
ジェルです💅
はい!
自分の時間ないと何もかも嫌になるタイプなので😂
子供2人いるんですけど、2人とも完ミだった事もあってか、外出はしやすかったと思います!
ネイル行く時は旦那に診てもらって行ってました😌
赤ちゃんの時は寝てる時間の方が多いので🙆♀️
それ以降はいつもしてるお昼寝の時間くらいを目安にして予約取ってました🤣
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
私も頑張ります🙏