コメント

はじめてのママリ
デパート内のお店で働いていたことがあります。
お釣りのでない商品券、出る商品券、クレジットと商品券の併用もありました(もう忘れましたが)色々と大変ですよね‥😂
はじめてのママリ
デパート内のお店で働いていたことがあります。
お釣りのでない商品券、出る商品券、クレジットと商品券の併用もありました(もう忘れましたが)色々と大変ですよね‥😂
「バイト」に関する質問
家の為にバイトしてくれてるのは感謝してるから (旦那本業+バイト中は基本ワンオペ) 日曜日の朝起こさず好きなだけ寝かせて (前日のバイトは毎回深夜2時過ぎに帰宅) どこ行きたいともいえず 家事は全て私、育児も9割私 …
昔バイト先で 少年院?刑務所?(18歳くらいだったような、、)に 入ってた子がいたんです。 確か免停くらってて。 何をしたかはよくわかりません。 でも、見た目はどヤンキーだけど、 仕事に関しては真面目だし お土産…
自分にはお誘いの連絡がなかったこと😢 とても寂しい気持ちになりました😭 昔一緒のバイト先で5人で女子会してました! 年齢層は幅広く上から下までいます! 別々の仕事になっても何度か集まっていました🍺 わたし以外の4…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれ覚えられる気がしないんですがどうしたらいいですか😂
2か月限定の仕事なのに独り立ちなんでまず無理そうです😂
はじめてのママリ
商品券のマニュアルみたいなのがあって、それを読んでました。あとレジにめっちゃ詳しいパートさんがいたので、その方に聞いたり😅
私は当時正社員だったのでそのうち慣れましたが、期間限定のお仕事だと難しいですよね😂