コメント

はじめてのママリ
デパート内のお店で働いていたことがあります。
お釣りのでない商品券、出る商品券、クレジットと商品券の併用もありました(もう忘れましたが)色々と大変ですよね‥😂
はじめてのママリ
デパート内のお店で働いていたことがあります。
お釣りのでない商品券、出る商品券、クレジットと商品券の併用もありました(もう忘れましたが)色々と大変ですよね‥😂
「バイト」に関する質問
23くらいまでにママになった方いますか? もっと遊べばよかったとか思いますか? 私21出産したんですが全く思いません🤣 ママ友とかに遊びたい年頃なんじゃないの?!とか言われますが友達もそんなに多くなくて趣味に生き…
また旦那と喧嘩🤛🏻 お金がないと喧嘩が増えるなぁ 稼いでも稼いでも無くなるお金。。 休みの日にバイトまで行ってくれて感謝してるのに 私もほぼ毎日2歳児ワンオペなのと妊娠中でしんどすぎて 思いやりが全然持てなくて反…
パートで相談です。 小1の子、一人っ子です。 すぐ近くに頼れる人はいません。 学童は嫌がります。 夫は仕事が忙しく平日休むのは難しいです。 数年で単身赴任になる可能性があります。 今は週一でタイミーでバイトに行…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれ覚えられる気がしないんですがどうしたらいいですか😂
2か月限定の仕事なのに独り立ちなんでまず無理そうです😂
はじめてのママリ
商品券のマニュアルみたいなのがあって、それを読んでました。あとレジにめっちゃ詳しいパートさんがいたので、その方に聞いたり😅
私は当時正社員だったのでそのうち慣れましたが、期間限定のお仕事だと難しいですよね😂