コメント
退会ユーザー
車で送り迎えできる距離なら理由説明すれば大丈夫なところもありますが基本的には通いたい住所のところに移さないと通うの難しいかと思います。😭
お子さんの住所さえ移せば通えますよ🤔
退会ユーザー
車で送り迎えできる距離なら理由説明すれば大丈夫なところもありますが基本的には通いたい住所のところに移さないと通うの難しいかと思います。😭
お子さんの住所さえ移せば通えますよ🤔
「別居」に関する質問
単身赴任や別居婚など、パートナーや旦那さんと離れて暮らしている方は、生活費、子供の費用など月どのくらいお金を貰っていますか? 共働きか専業主婦なのかも教えてくださるとありがたいです🙇♀️
別居して2年半年。。。 この期間お金も自由に使わせてくれてるし、 モラハラでもなくDVでもない、 どちらかと言うと私には勿体無いくらいの旦那。 娘が産まれてから娘に対する熱量のギャップや 興味のなさそうな態度、義…
すみません、何度か相談させていただいてます、、 離婚の話を持ちかけると必ず、 私の経済力では育てられない 私の人脈では習い事もさせてあげられない 私の精神状態で子育てはできない 父親は必要 自分都合で息子のこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます☺️
子どもだけ住所移せば親と別でも大丈夫なんですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
本当に参考になりました✨
退会ユーザー
ママリさんは一緒に移せない感じですかね🤔?
扶養などの関係で手続きいるかもしれませんが住所別でも平気ですよ!