コメント
退会ユーザー
車で送り迎えできる距離なら理由説明すれば大丈夫なところもありますが基本的には通いたい住所のところに移さないと通うの難しいかと思います。😭
お子さんの住所さえ移せば通えますよ🤔
退会ユーザー
車で送り迎えできる距離なら理由説明すれば大丈夫なところもありますが基本的には通いたい住所のところに移さないと通うの難しいかと思います。😭
お子さんの住所さえ移せば通えますよ🤔
「単身赴任」に関する質問
完全ワンオペ(旦那単身赴任)で自分の体調不良がこんなにきついとは、、 やっと2人とも寝た。頑張った。 自分が体調不良の時に妥協してること、頼っているものなどあれば教えてください!!
イヤイヤ期の子と2人でお出かけってどうしてますか? 近いうちに役所に行かないといけなくて、私が妊娠中で最近つわりが終わりに向かってきてお昼なら外出できそうかなー?って感じになってきました ですがそれと同時に息…
私は友達少ないけどその数少ない仲の良い友達は みんな独身で仕事や趣味に没頭してる子ばっかりだから 結婚して子供いる私は ライフスタイルが違いすぎて予定も会話も合わない… つらいなぁ… 旦那は単身赴任だから旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます☺️
子どもだけ住所移せば親と別でも大丈夫なんですかね?
退会ユーザー
ママリさんは一緒に移せない感じですかね🤔?
扶養などの関係で手続きいるかもしれませんが住所別でも平気ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
本当に参考になりました✨