妊娠・出産 ハッキリと7wと確定した訳ではありませんが前回の生理開始日から数える… ハッキリと7wと確定した訳ではありませんが 前回の生理開始日から数えると7wで 7w丁度の日に初診に行きましたが 心拍確認できず、胎嚢しか見えませんでした 無事に大きくなってると思いますよ〜とは 言われましたが、遅くないですか? 不安です。次の検診は2週間後です。 最終更新:5月26日 お気に入り 生理 妊娠7週目 検診 胎嚢 心拍確認 うた🔰初マタ(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が少しずれてて私も初診の時確認できませんでした💦 心配ですよね💦 5月26日 うた🔰初マタ 排卵日がズレてたかどうかなんて 自分では分からないのでとても不安です😭 基礎体温とかも測ってなかったので😔😔 5月26日 はじめてのママリ🔰 私もわかりませんでした💦 2週間後に心拍確認できますように🙏🏻 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた🔰初マタ
排卵日がズレてたかどうかなんて
自分では分からないのでとても不安です😭
基礎体温とかも測ってなかったので😔😔
はじめてのママリ🔰
私もわかりませんでした💦
2週間後に心拍確認できますように🙏🏻