コメント
ままり
宇都宮のカンガルー託児所オススメです!
上の子が保育園に行ってなくて
私が仕事してたのでその時に利用しました!
ままり
宇都宮のカンガルー託児所オススメです!
上の子が保育園に行ってなくて
私が仕事してたのでその時に利用しました!
「託児所」に関する質問
友達の結婚式と、息子の4歳の誕生日がかぶりました。 みなさんならどちらを優先にする、折り合いをつけますか? 幼馴染で今でも会う仲なので参加したいと思っていましたが、親として子供の誕生日より結婚式に参加するのは…
育休手当終了後 お金ない😭(派遣社員) 上の子 2023.6月生まれ 自宅保育➕週2で親子保育園(言葉の発達ゆっくりの為) 下の子 2025.2月生まれ 自宅保育 育休手当もらい中 保育園が激戦区➕上の子の親子保育園の関係で ギリギ…
マジでお父さんはいないのかな?と言いたくなるくらいうちの実家の両親を当てにしてる旦那。 妊娠中からずっと不満があったが、ようやく文句言えた。 何かと言うとうちの実家はダメなの? 違うよ。子育ては周りに頼るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
口コミ見ると何年も前ので低評価が多かったのですが、利用してた際不安に感じられることはなかったですか??
ままり
特になかったです!
帰りに、細かく今日何したとか
ご飯は完食したとか教えてくれて
お昼寝、ミルク飲んだ時間も紙に書いてくれてちゃんとしてるなって思いました!
はじめてのママリ🔰
カンガルーさん利用させていただきました!
とてもよかったです⭐︎
ありがとうございました!!