雑談・つぶやき 今日健診だったんですけど、胎盤の位置が少し低いと言われました…今すぐ… ちょっとしたつぶやきです。 今日健診だったんですけど、 胎盤の位置が少し低いと言われました… 今すぐどうこうってことはないらしく 来月の健診まで様子見なんですけど ちょっと不安になっています… 原因とかがあったのか… 来月少しでも位置があがってますように😓 最終更新:5月26日 お気に入り 胎盤 健診 たろチ(妊娠19週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もこの間の検診で全く同じこと言われました😭不安ですよね🥲 5月26日 たろチ 言われたのですか! 不安ですよね…今は何事もないのでいいのですが 次の健診までがとりあえず不安すぎます😭 5月26日 はじめてのママリ🔰 私は28週の検診でまた確認すると言われました😭あまり動きすぎない方が良いかな?とか思っちゃいます😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろチ
言われたのですか!
不安ですよね…今は何事もないのでいいのですが
次の健診までがとりあえず不安すぎます😭
はじめてのママリ🔰
私は28週の検診でまた確認すると言われました😭あまり動きすぎない方が良いかな?とか思っちゃいます😭