退会ユーザー
大丈夫だと思います💡
うちも鼻が詰まりやすくて、お風呂上がりに吸ってあげてます💡
自分でやりづらいのであれば、耳鼻科で吸ってもらうのもいいと思います(^^)
キムチばあさん
大丈夫ですよー。
ただ、一度につよく吸い過ぎると鼓膜が破れる恐れがあるので、優しく細かくスッ、スッ、スッと吸ってあげてくださいね😄
退会ユーザー
大丈夫だと思います💡
うちも鼻が詰まりやすくて、お風呂上がりに吸ってあげてます💡
自分でやりづらいのであれば、耳鼻科で吸ってもらうのもいいと思います(^^)
キムチばあさん
大丈夫ですよー。
ただ、一度につよく吸い過ぎると鼓膜が破れる恐れがあるので、優しく細かくスッ、スッ、スッと吸ってあげてくださいね😄
「赤ちゃん」に関する質問
夫と喧嘩して酷いことを言われました。 喧嘩がヒートアップしていたのはありますが 赤ちゃんおろしたら?と言われてもうびっくりしました その後、たくさん謝ってくれましたが今も傷ついてます。 自分のことを暴言吐か…
赤ちゃんの服サイズのことなんですが、 西松屋に行くと60-70といった2サイズの併用?みたいのになってる服があります。 あれって65センチみたいな感じの捉え方でいいんですかね?笑
金銭感覚合わない友達は、どうしますか? 友達が節約思考すぎて…。 同い歳の子どもがいるのですが、この前遊んだ時に、赤ちゃんすぐでかくなるから!と足ひとつ分くらい長いタイツを履かせてきてて、私は、ちょうど良くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント