※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

10年前に購入した婚約指輪を今後も使い続けるべきか、リフォームすべきか悩んでいます。どう思いますか。

10年前に買ってもらった婚約指輪💍みなさまいつまでも使い続けますか??
THE婚約指輪って感じのものなので、これから年齢を重ねていくうえで付けていたら変なのかな…リフォームすべきなのかな?と悩みます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私もザ・婚約指輪な立て爪タイプですが、むしろ年齢重ねた方が似合うデザインな気がしてます🥰
なのて自分でリフォームする予定はありません✨

娘がいるので、いずれ私が亡くなれば娘にいくことになると思いますが、その際はリフォームなり何なりして貰ったらと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    手が歳をとれば石付きのリングも似合うようになりますかね?🤔🤍
    私もいずれは娘に譲ろうと思ってます💍どんな形になっても使ってもらえると嬉しいですよね😊

• 5月26日