住まい プランターでトマト育ててる方!(1苗)宜しければどんな感じで植えてるか… プランターでトマト育ててる方!(1苗) 宜しければどんな感じで植えてるか見せて頂けないですか😭😭 最終更新:2025年5月26日 お気に入り トマト 💛💙 コメント はな プランターというか植木鉢で、去年の6月の写真ですが…こんな感じでした(右上のほうの鉢です) 5月26日 💛💙 ありがとうございます😭✨ 支柱は1本だけでも大丈夫ですかね? 近所の方に4本頂いたんですがどうしたらいいかなーと😅 5月26日 はな 一応、うちは1本でも大丈夫でした! (専業農家の母から苗と支柱とセットでもらい、これで大丈夫よと言われました) なので支柱4本まではなくてもいいと思いますが、様子見て足りなさそうだったら足す、とかでいいんじゃないですかね😊 他のものにも使えると思うので! 5月26日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛💙
ありがとうございます😭✨
支柱は1本だけでも大丈夫ですかね?
近所の方に4本頂いたんですがどうしたらいいかなーと😅
はな
一応、うちは1本でも大丈夫でした!
(専業農家の母から苗と支柱とセットでもらい、これで大丈夫よと言われました)
なので支柱4本まではなくてもいいと思いますが、様子見て足りなさそうだったら足す、とかでいいんじゃないですかね😊
他のものにも使えると思うので!