妊娠・出産 11日に性行為をして、本日チェックワンファストで陰性だったのですが、… 11日に性行為をして、本日チェックワンファストで陰性だったのですが、ほぼ陰性で確定だと思っても大丈夫でしょうか?💦 ジエノゲストを服用しているのですが、排卵の可能性も僅かだがあるとのことで、妊娠していない確認をしたく😢 連日投稿ですみません😢⤵⤵ 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵 妊娠 夫 陰性 服 性行為 チェックワンファスト ママリ🔰 コメント mayuna 妊娠してたら行為から12日たてば陽性でるので、11日の行為から15日たってて陰性ならもう妊娠の可能性はないです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント