コメント
mama
アルミは塩分で溶けるのでバターだけ焼く直前が良いと思います。
もしくは、焼くのに使用するのがフライパンであれば、アルミホイルではなくクッキングペーパーにすればバター入れておいても大丈夫です!
mama
アルミは塩分で溶けるのでバターだけ焼く直前が良いと思います。
もしくは、焼くのに使用するのがフライパンであれば、アルミホイルではなくクッキングペーパーにすればバター入れておいても大丈夫です!
「冷蔵庫」に関する質問
アドバイスください!5ヶ月の赤ちゃんの預かりについてです! 完母で育ててます。 今度、上の子達のお遊戯会があります。 保育園から家までは車で10分くらいの距離です。 しかし保育園には駐車場がないので、近くの有料…
湯冷ましを保存する容器についてです。 今は煮沸したヤカンをそのままコンロに置いています。 完ミで流水で冷やしていますが、160ml飲むようになったため冷やすのに時間がかかるようになりました。 ピッチャーなどに入れ…
マグの使い回しって保存どおされてますか? ちょっと便秘なので、母乳ミルク以外に白湯を飲ませたくて、でもずっと部屋に置いてはおけないし、冷蔵庫入れてたら冷えてるのはまだ飲めないし
家事・料理人気の質問ランキング
🍎
塩分で溶けるの知らなかったです😲!
教えて頂きありがとうございます🥺✨