夢と現実がよく分からなくなるのっておかしいですか?🥹細切れ睡眠をして…
夢と現実がよく分からなくなるのっておかしいですか?🥹
細切れ睡眠をしていると眠るたびに違う夢を見て、どれもリアルというかおかしな所もたくさんあるけど妙にリアルで現実とよく分からなくなります💦
- ママリ(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 4歳5ヶ月)
夢と現実がよく分からなくなるのっておかしいですか?🥹
細切れ睡眠をしていると眠るたびに違う夢を見て、どれもリアルというかおかしな所もたくさんあるけど妙にリアルで現実とよく分からなくなります💦
「その他の疑問」に関する質問
フリマアプリでメルカリを数年やってます。 次にやるとしたら何が使いやすいでしょうか? ヤフーフリマ、ラクマ、などいろいろありますが🤔 なんだかんだでメルカリ? メルカリにはないメリットが他のフリマアプリではあ…
車の運転中、日差しで偏頭痛が起こるので 大きめのサングラスを買いましたが つけるのが恥ずかしいです…笑 人がつけてるのを見たら何も思わないのに、 自分がつけるとなると恥ずかしくて どう思われてるのか気にしてしま…
カブトムシ脱走しませんか? もう2回脱走してます… 安いケースだとダメなのでしょうか? 1度目は小蝿よけシートを破り、虫籠の窓のところをどう開けたのかは分かりませんが…起きたらそこが開いていていなくなってまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント