その他の疑問 基礎体温下がって、おりものにちょっと出血混ざってる感じだったら、も… 基礎体温下がって、おりものにちょっと出血混ざってる感じだったら、もう生理きますよね? それで妊娠の可能性ないですかね? 最終更新:2017年5月31日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 妊娠 あっちゃん😸 コメント ひい 私は生理予定日3日後に茶おりでましたが体温は高かったです(´・ω・`) 人それぞれかもしれないですけど明日体温上がれば可能性はあるんじゃないですかね( * ˊᵕˋ )✨ 5月31日 あっちゃん😸 コメントありがとうございます(^^) 生理なるんだったら、ドバっと出血してほしいです(*_*) また病院行かないといけないし… 5月31日 ひい わかりますわかります!私も毎月思ってました(;;) 通院されてるんですね(´・ω・`) 私も通院してましたけどストレス溜めすぎないようにしてくださいね(;;)✨ 5月31日 あっちゃん😸 ですよね(*_*) 生理前これ初期症状かな?とかばっかり考えてしまいますし^_^; タイミングみてもらってます。 病院めんどくさいですよね(._.) 5月31日 ひい 私もそうでした!あれ?全部当てはまってる!妊娠!?ってワクワクしますよね(; ꒪ㅿ꒪) タイミング面倒ですよね🌀何回も行かなきゃですし・・・・・赤ちゃん早く来てくれますように😌💕 5月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん😸
コメントありがとうございます(^^)
生理なるんだったら、ドバっと出血してほしいです(*_*)
また病院行かないといけないし…
ひい
わかりますわかります!私も毎月思ってました(;;)
通院されてるんですね(´・ω・`)
私も通院してましたけどストレス溜めすぎないようにしてくださいね(;;)✨
あっちゃん😸
ですよね(*_*)
生理前これ初期症状かな?とかばっかり考えてしまいますし^_^;
タイミングみてもらってます。
病院めんどくさいですよね(._.)
ひい
私もそうでした!あれ?全部当てはまってる!妊娠!?ってワクワクしますよね(; ꒪ㅿ꒪)
タイミング面倒ですよね🌀何回も行かなきゃですし・・・・・赤ちゃん早く来てくれますように😌💕