コメント

R
歴代のいじめっ子を思い出すと親の影響が大きくありそうですね。
過保護、無関心、放置、とかそんな感じでした💦

R
歴代のいじめっ子を思い出すと親の影響が大きくありそうですね。
過保護、無関心、放置、とかそんな感じでした💦
「いじめ」に関する質問

子供を産むまで、 正直子供って分からない…苦手…と思っていたけど、実際産んでみたら我が子を溺愛してます😂 同じような方いますか?😂 私がそうなんですが、 息子が寝たあとは「やっと自由になれたー!」と夫婦で色んな話…

お子さんが母子分離不安の方 2年生の息子 学校は好きだけど、ママに会いたくて泣いてしまいます。 いじめなど、何か悩んでいることはなさそうです。 ママさん達は、どのような対応してますか? 学校休ませたり、励まし…

自分の子がいじめられる心配をする親は多いですが、自分の子がいじめる側になる心配をしてる親は少ない気がします💦 単純な数だけでいえばいじめる側になる確率の方が高いと思うのですが、皆さんはいじめる心配もしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!