※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日お弁当のため唐揚げを今日作ろうと思います。昼から仕事なので午前…

明日お弁当のため唐揚げを今日作ろうと思います。昼から仕事なので午前中のうちに漬け込みまでするのか、今日の午前中のうちに揚げて明日のお弁当にも使っても大丈夫でしょうか?漬け込みはいつも30分くらいしかしないので午前中につけて夕方まで漬け込むのはつけすぎ?かなと思って悩んでます。どうしたらいいか教えてください!

コメント

はじめてのママリ

味付けちょい薄めにしたら長時間でも大丈夫でしたよ!
お弁当に入れるなら味濃いめの方が美味しかったりしますし私は漬け込みまでにします😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😌✨

    • 5月26日