※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

0.1.2.2さい、自宅保育の子で、タイミングがあうと近所の子どもと遊んだ…

0.1.2.2さい、自宅保育の子で、タイミングがあうと近所の子どもと遊んだりしてる子いますか?
小学生とか、年上の子と遊んだりもしますかー??

コメント

かなう

1歳児で自宅保育ですが、土日はお庭で遊んでいると近所の小学生の子が遊びに来てくれて一緒に遊んでます😄

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    うちも2歳で、土日は公園でよく遊びます!
    小学生の子は友達同士で来る感じですか、一人できますか?🥺

• 2時間前
  • かなう

かなう

近所に小学生の子が数人いるのですが、1人で来たり数人で来たり日によって違いますが、うちの子供が外で遊んでると子供達がそれぞれ家から出てきてみんな集合するみたいな感じです😁

• 46分前
こだ

家の近くの公園に行った時、小学生がよくお世話してくれます😂
顔見知りになって会うたびに遊んでくれます☺️

• ママリ

ママリ

わかります、うちもお世話してくれて、会うたびに遊ぶ感じになってて、、
    その小学生さんたちは、他にも小学生のお友達が公園にいたらどうしてますか?
    いつも小学生はその子だけですか?🥺

• 2時間前