コメント
🐨
収納ポケットも多く使いやすいですよ🙆♀️
肩紐が滑りやすいなとは感じたことありません🥹
🐨
収納ポケットも多く使いやすいですよ🙆♀️
肩紐が滑りやすいなとは感じたことありません🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
38歳、ブリーチをしたことがありません😀 したいしたいと思いつつ勇気が出ません🥹笑 美容師さんに相談するも、 ブリーチしたら伸びてきた時に、ブリーチしたところと生え際のしてないところで次に染める時にムラが出ると…
しまむらのハッピーバッグ(福袋)を狙っています。 12/20(土)に販売される、クロミちゃんを買いたいと思っています。 朝は何時ごろに並んだら確実を狙えそうでしょうか? 詳しい方、教えてもらえたら嬉しいです!
もうすぐクリスマスですね〜 そして年末、一年間頑張ったってことでママさんたち自分へのご褒美など買われる方いますか〜? 今回3万円する美顔器買いたいな〜と思ってるんですが、普段時短のパートで月7万ぐらいしか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
巾着っぽくなってるのが使いにくいという意見も見たことあるんですが、🐨さんは特段感じたことはないですか?✨
🐨
全くです!むしろ巾着みたいにキュッと閉めれるのがチャックやボタンの手間がはぶけて気に入っています🥹✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨✨
🐨さんのお話しきいてやっぱりいいなと思って先ほど購入しました🥺✨✨