コメント
🐨
収納ポケットも多く使いやすいですよ🙆♀️
肩紐が滑りやすいなとは感じたことありません🥹
🐨
収納ポケットも多く使いやすいですよ🙆♀️
肩紐が滑りやすいなとは感じたことありません🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
1歳半で身長81センチ、11キロの娘 ぽっちゃりには見えませんが、大きいね!とよく言われます。 今90サイズの服を着ていますがこれから購入する場合は100サイズ買った方が良いのでしょうか? ジャストサイズで着せたい場合…
見る専門なんですが、スレッズとかXとかで ギャルの小学生とかを叩く人いるじゃないですか? 挙げ句の果て、それは親のせい、親ガチャ失敗、とか。 たしかに、ギャルのママはギャルなことが多いと思います。 でもそれっ…
高梨沙羅選手って整形なんですか? 整形詳しいかた、ご意見ください 私も沙羅ちゃんと同い年で、幼少期は似た顔をしてました。 大人になった今も、今の沙羅ちゃんに似ています。 整形はしていません。 私の顔を載せたい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
巾着っぽくなってるのが使いにくいという意見も見たことあるんですが、🐨さんは特段感じたことはないですか?✨
🐨
全くです!むしろ巾着みたいにキュッと閉めれるのがチャックやボタンの手間がはぶけて気に入っています🥹✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨✨
🐨さんのお話しきいてやっぱりいいなと思って先ほど購入しました🥺✨✨