退会ユーザー
私の友達に10ヶ月差?の子供育ててる子いますが本当に大変そうです😰
何歳差にしても大変だろうけど…
双子を育ててる感じみたいですね…💦
お兄ちゃんお姉ちゃんだから と言ってもまだまだ赤ちゃんですし。
しんどい時はともお金払ってでも
一時預かり保育とかに入れて
ストレス発散しに行ってるみたいですよ!
退会ユーザー
私の友達に10ヶ月差?の子供育ててる子いますが本当に大変そうです😰
何歳差にしても大変だろうけど…
双子を育ててる感じみたいですね…💦
お兄ちゃんお姉ちゃんだから と言ってもまだまだ赤ちゃんですし。
しんどい時はともお金払ってでも
一時預かり保育とかに入れて
ストレス発散しに行ってるみたいですよ!
「年子」に関する質問
親子にも相性ってあるんですかね? 年子姉妹がいます。 年長長女が、手がかかります。 とにかくガチャガチャしていて、例えば手を繋いで歩くと、スキップしだしたり、ジャンプしてみたり、腕ぶんぶんされて凄く疲れます…
来年2月に2人目出産します。 年子です。 帝王切開の為入院中は上の子と旦那2人だけで過ごしてもらう予定ですが、正直上の子と離れたくありません😂 とてもママっ子です… 私が優しい分旦那と2人になってすぐ怒ってきたり…
ご自身が下に妹or弟が2歳〜3歳差でいらっしゃる方、下の子産まれたときのことは覚えてますか??? 気がついたらいたなーって感じですか? 現在年子で妊娠中なのですが、両親の愛情を独り占めできる期間が短いよな…覚え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント