その他の疑問 新潟県でワイモバイル使ってる方いますか?電波どうでしょうか? 新潟県でワイモバイル使ってる方いますか?電波どうでしょうか? 最終更新:5月27日 お気に入り 新潟県 はじめてのママリ🔰 コメント ままちゃん 新潟市江南区ですが 家では圏外になります良くないです 5月26日 はじめてのママリ🔰 圏外ですか😭😭 自宅ではWi-Fiがあるので、あまり気にならないのですが外出先で使えなかったらまた乗り換え検討しなきゃですね🥹 5月26日 はじめてのママリ🔰 ちなみに月々いくら料金払ってますか? 5月26日 ままちゃん うちもWiFiはありますが電話 するときわざわざ 外に行かないと 行けないのが大変でした😰 5月26日 はじめてのママリ🔰 電話!盲点でした😭😭😭ワイモバイルから他社に乗り換える予定はありますか? 5月26日 ままちゃん すでに乗り換えてます!! 我が家は au、ドコモは 大丈夫です! 5月26日 はじめてのママリ🔰 auやドコモは安心ですよね😭その料金は高くないでしょうか?! 5月27日 ままちゃん UQなので3300えんくいですね! 5月27日
はじめてのママリ🔰
圏外ですか😭😭
自宅ではWi-Fiがあるので、あまり気にならないのですが外出先で使えなかったらまた乗り換え検討しなきゃですね🥹
はじめてのママリ🔰
ちなみに月々いくら料金払ってますか?
ままちゃん
うちもWiFiはありますが電話
するときわざわざ
外に行かないと
行けないのが大変でした😰
はじめてのママリ🔰
電話!盲点でした😭😭😭ワイモバイルから他社に乗り換える予定はありますか?
ままちゃん
すでに乗り換えてます!!
我が家は
au、ドコモは
大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
auやドコモは安心ですよね😭その料金は高くないでしょうか?!
ままちゃん
UQなので3300えんくいですね!