お金・保険 育休手当全然振り込まれないです😭10日から申請できるはずでいつも1週間… 育休手当全然振り込まれないです😭 10日から申請できるはずでいつも1週間ぐらいで振り込まれるんですけど今だに振り込まれず😭カツカツです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 育休手当 申請 くまたん(生後8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 会社に問い合わせるしかないですね。 3時間前 くまたん ご回答ありがとうございます😌 会社で申請してないパターンもある感じですかね⁉︎ 3時間前 ママリ 申請し忘れているとか、まだ行ってないとかありますよ。担当者次第ですね。 3時間前 ママリ 行っていないというのは直接ハロワに申請行くことを指します。 3時間前 くまたん そうなんですね💦 今月まで待って振り込まれなかったら会社に連絡してみます💦 3時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまたん
ご回答ありがとうございます😌
会社で申請してないパターンもある感じですかね⁉︎
ママリ
申請し忘れているとか、まだ行ってないとかありますよ。担当者次第ですね。
ママリ
行っていないというのは直接ハロワに申請行くことを指します。
くまたん
そうなんですね💦
今月まで待って振り込まれなかったら会社に連絡してみます💦