はぁ、パートいきたくない。休みたいお腹痛いでも行かなきゃで何でこん…
はぁ、パートいきたくない。
休みたい
お腹痛い
でも行かなきゃで何でこんな行きたくないんだろ😭😢
- mayumi(3歳7ヶ月)

えこ
同じくです。でもパートだし、辛くなったらいつでも辞めようと考えを頭のはにしおくようにしました。

ママリ
私もです!!半日勤務だから頑張ろうと思ってます
-
mayumi
私もよ時間です🥲
- 4時間前
はぁ、パートいきたくない。
休みたい
お腹痛い
でも行かなきゃで何でこんな行きたくないんだろ😭😢
えこ
同じくです。でもパートだし、辛くなったらいつでも辞めようと考えを頭のはにしおくようにしました。
ママリ
私もです!!半日勤務だから頑張ろうと思ってます
mayumi
私もよ時間です🥲
「パート」に関する質問
義父が乗ってた車を勝手に受け継いで、マンションの駐車場も勝手に契約して、自動車保険の名義変更もした旦那にイライラします😤 旦那の給料26万、 私のパート代8〜10万、 子供2人、 家賃9万円 奨学金返済2万弱 この状…
育児休暇と介護休暇の違いについて教えてください。 夫に育休を1ヶ月間取得してもらう予定ですが、職場から介護休暇になるかもと言われたようです。理由は聞いてきてません😵 育児休暇給付金は賃金の80% 介護休業給付…
正社員はもちろん、時短だって、パートだって、働いてるママって、本当にすごいなって思うんです。 仕事のタスクもこなし、家に帰ってからも家事育児。 買い出しやら、家計簿やら、子供の宿題、準備、習い事などなど…そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント