コメント

はじめてのママリ🔰
1歳0ヶ月で移行しました!離乳食をある程度食べるようになってから牛乳に変えました!ただ、まだ哺乳瓶以外で飲んでくれずです💦

ママリ
1歳になったので、今牛乳飲む練習中です!
結構飲めるようになってきたので、今のミルクなくなったら完全移行しようと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
1歳0ヶ月で移行しました!離乳食をある程度食べるようになってから牛乳に変えました!ただ、まだ哺乳瓶以外で飲んでくれずです💦
ママリ
1歳になったので、今牛乳飲む練習中です!
結構飲めるようになってきたので、今のミルクなくなったら完全移行しようと思ってます😊
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月半の女の子の完全ミルク育児についておしえてください😢 現在の体重ははかってないんですが、一ヶ月検診では3688gで順調ですと言われました! そのあたりではミルク1回で120ミリ程度飲んでいたんですが、ここ数…
退院後、母乳すぐあきらめちゃって 最初から完ミなんですが 頑張り足りなすぎですかね、、、、😥 完ミの人たちも3ヶ月頃からだったり 思ってたよりみんな粘ってたんだな〜と。。。
ミルク、離乳食を誰に頼ることなく一人でやっている方、やり終えた方いますか? ふと、いるのかな?と疑問に思いました。 私は離婚後、実家にて育児中なんですが、もともとミルクの飲みが悪く、両親共にミルクをあげるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
牛乳って何回飲ませてますか?
はじめてのママリ🔰
今1歳1ヶ月ですが、朝夜の2回で1回あたり100ml〜150mlです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷