コメント
ピッピー♬
すみません💦2人目はまだ授かってないのですが、私も同じ状況なのでコメントしてしまいました(^ ^)
私も、1人目人工授精で授かって、
今、病院に通っています。
はじめから人工授精をしています♡
ピッピー♬
すみません💦2人目はまだ授かってないのですが、私も同じ状況なのでコメントしてしまいました(^ ^)
私も、1人目人工授精で授かって、
今、病院に通っています。
はじめから人工授精をしています♡
「2人目」に関する質問
1歳半の食生活がやばいです😵💫 食事の味付けは水足したりして気持ち薄めてますが、外食に行けば上の子の希望でラーメンなどを食べる機会も多く(スープに水足して味は薄めてます)、おやつも大人や上の子と同じ物、スナッ…
保育園の年度途中入所は難しいのでしょうか? 4月入所以外はほぼ入れませんよね😰 2人目が6月生まれなので6月まで育休とりたくてその後キリよく10月復帰もありかなと思っていて。そうなると慣らし保育の関係もあって、9月…
昨日ブラしてないまんまヒートテックきてたら、たまたま息子が私によじ登ろうとしてきて、乳首を思いっきり掴まれたんですが、その時分泌液のようなものがヒートテックに染み付くくらい出ました💦 これって母乳出る準備的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
surfer
1人目も同じぐらいですね!
わたしも来月から通う予定です。
もう何回か人工授精しましたか?
ピッピー♬
今月で2回目です!!
1人目も、なかなか授からなかったので
2人目も不安です💦
surfer
そうなんですね!私は1人目は2回で出来ましたが、また歳も取ってるし、すぐには授からなそうです💦
共に頑張りましょうね!
ピッピー♬
治療は辛いときもありますが、
頑張りましょう(^ ^)