コメント

退会ユーザー
その時期って全てにおいて自分で判断してやって行かないと行けないからすごく孤独になりますよね💦
でも、あと半年くらいすれば一緒に公園で遊んだりできるようになるし、自己主張も出てきます😊
必ずいま抱えている孤独感が軽くなる日がきますよ!
退会ユーザー
その時期って全てにおいて自分で判断してやって行かないと行けないからすごく孤独になりますよね💦
でも、あと半年くらいすれば一緒に公園で遊んだりできるようになるし、自己主張も出てきます😊
必ずいま抱えている孤独感が軽くなる日がきますよ!
「旦那」に関する質問
旦那に対して浮気した疑惑があります。 私と子供が家を留守にしてる時に、深夜に繁華街に出たり、家の外のゴミ箱の裏に旦那のものではないタバコの吸い殻が3つありました。 旦那に聞いても飛んできたんじゃないと言って…
自宅保育か保育園に預けるか悩んでます😓 批判はやめていただけると嬉しいです。 生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 始めは自宅保育がいいなと思っていましたが、昔保育園で働いていた時に、『1歳でもこんなにいろんな…
ワンオペでお風呂入れてる方で、後追いすごい赤ちゃんいらっしゃる方、お風呂どうしてますか?🥹 今まではバウンサーで待機してもらって私が洗う→娘を洗うだったのですが、バウンサーも嫌、バンボも嫌、ゴロンさせて遊ばせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
だいぶ育児には慣れたつもりだったんですがまだまだですね😅ふと気を抜くと泣いてしまいそうになります…
早くお話ができるようになってほしいです😭