ぴゅあって便秘になりますか?ぴゅあ使うの初めてなのに大きい缶買ってしまいました😂
ぴゅあって便秘になりますか?
ぴゅあ使うの初めてなのに大きい缶買ってしまいました😂
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント

ご
ぴゅあ使ってます!
うちの子は、産院がほほえみで便秘気味だったのでアイクレオとぴゅあ試したところぴゅあが1番よく出てたので継続してます🙆♀️

2児のMaMa💙🩷
その子次第かなと思いました!
私の娘ははいはいとぴゅあだとよく出ます!!🙆♀️それ以外だと便秘になりやすいかなって思いました!
-
ママリ
やっぱりその子次第ですよね!普段は母乳でしたがミルクの場合は主にはいはい使ってました!ただ、新生児の頃にほほえみ使ったりアイクレオやはぐくみ使ってもこれといって特別便秘になるとかはなかったのでとりあえずぴゅあ1缶使ってみて便秘続くようなら元に戻してみます!
- 5月25日

ままり
うちのコもぴゅあで便秘になりました💦その子によるみたいですね🥺
-
ママリ
ほほえみはよく便秘になる子多いと聞きますがうちはならなかったのでぴゅあ大丈夫そうか、そもそも飲んでくれるか様子見て見ます😿
- 5月25日

ままり
うちの子は便秘になりました🤣
ほほえみが1番良かったです🙌
-
ママリ
ほほえみ便秘になる子多いのは聞きますが大丈夫な子もいるんですね!うちの子も特別便秘になるメーカーは今までなかったのですがぴゅあ使うの初めてで💦普段母乳ですが今まで主流のメーカーのミルクお試し用で使ったりしましたが大丈夫みたいだったのでぴゅあも試してみたくて😿雪印のミルクやフォロミ使ったことないので便秘にならないか様子見してみます!
- 5月25日
ママリ
ほほえみは便秘になる子多いってききますよね😿ほほえみは新生児の頃使ったことあるのですがほほえみでも便秘にならなかったような気がします🤔普段は母乳だったしミルクも一応色んな種類試しましたがこれといって便秘になったメーカーはなくて💦ミルクははいはい使っててフォロミを始めてから同じメーカーのぐんぐんを使ってましたがそれも大丈夫だったのでぴゅあもとりあえず1缶使ってみてだめそうならぐんぐんやはいはいに戻してみます!