※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiii
その他の疑問

ハッピーセットのちいかわとマイクラの出品が多く、悪質だと感じています。第1段が手に入らずイライラしています。通報する人が多くて面白いです。

ハッピーセットのちいかわ&マイクラ、メルカリ面白すぎます!!

連続出数十個とか出品してる人いて、悪質すぎませんか😓

第1段はかえなかったので、イラッとします。

高額で買う人も買う人ですが。

通報します!とかコメントしてる方が沢山いて、見てて面白いです🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

日本は貧しくなりましたね、それ故にマナーやモラルの欠如している人がこのように小遣い稼ぎしようと目立っています。
ちゃんとオモチャを買ってあげれらるのでこんなくだらない事をしている人、可哀想だなーと思ってます😆

3児mama

大して儲けもないのに、自ら恥を晒して可哀想な人だなって思います🤣

少し話はズレますが、、今回のハッピーセットでジィジであろう男性やパパであろうスーツ姿の男性が昼間に1人でハッピーセット1つだけ食べていたのはなんだかホッコリしました🤭

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ人気みたいですよね🥶
そんな感じなんだと、びっくりしました!
メルカリもそんななんですね😂
私も子供もちいかわは好きじゃないし、興味ない勢なので
何がそんなにいいのか疑問です🤣
Xでもハッピーセットは年齢制限したらいいって言われてましたよね🤣
たしかに、買えないのは困るけど(自分にもちょうどいいサイズなので)13歳以上は玩具無しとかにしたらいいのになーと思いました!子供にいきわたるようにして欲しいですよね!

はじめてのママリ🔰

ちいかわもマイクラも子供の分ゲットしましたが、思ってたよりもしょぼくて子供もすぐ飽きてました!これわざわざメルカリで買う人いるのかなと思いました😂

はじめてのママリ🔰

利益少ないのにバカだなと思います。
そんな事でチマチマしか稼げない無能なんですよ。

買う人も買う人ですよね。
メルカリなくなればいいのに、、、