コメント

はじめてのママリ
ちかつクリニック行ってます😃
はじめてのママリ
ちかつクリニック行ってます😃
「サプリ・健康」に関する質問
同じような症状だった方いらっしゃいますか? 昨日から私自身の耳の調子がおかしいです。 物音や声、耳に入る音全部が大きく聞こえすごく不快です。 耳を塞ぎたくなるほど。 入ってくる音と同じタイミングで、雑音のよう…
⚠️子供の足の裏の写真があります! 子供の足の裏に膨れたものがあるのですが、水虫ですかね、、? 触ると痛いみたいです。 ちなみに子供2人と私の3人暮らしですが、水虫の人はいません。
健康診断の結果で同年代の0.7倍5年以内に下記の病気で入院する可能性があるとでました。 10段階表記で 糖尿病2 脳血管疾患3 心臓病1 腎疾患5 肝疾患1 でした。 クレアチニン検査をしていないひとはこの判定は表されない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん口コミはいい事書いてないですがどうですか?
はじめてのママリ
私は全然嫌な思いしたことないですけどね🤔
代謝内科の女性医師は的確だしきちんと診てくれてるなーと思います。何より30分以内で処方箋の受け取りまでできるので通いやすいです!土曜日は新規受付してないらしいので平日のみになりますが💦(私は平日行ってます)
風邪のときに内科も診ていただいたことありますが、全く普通です!笑
あんなに口コミ悪いのが不思議です💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
甲状腺検査をしたらいくらぐらいかかりますか❓
はじめてのママリ
検査項目にもよりますが、私はいつも5000円しないくらいです😃たまに項目増えると5000円超えるときもあります!
ちなみに結果は当日には出ないです💦
はじめてのママリ🔰
そんなにかかるんですね😳
通う頻度はどのくらいですか❓
はじめてのママリ
状況にもよりますが、私は経過観察中で今2ヶ月に1回です!安定していたら3ヶ月後くらいまで伸びたこともあった気がします🤔