にゃんこ
まだ逆子って気にしなくていいんじゃないですか?(^^)
私こないだ4D撮ってもらったとき息子がグルングルンお腹の中で回っててあちこち移動してたけど先生はまだ気にしなくていいよと言ってくれました(^^)
気にするのは8ヶ月とか後期でいいとか言っていた気がしますよ(≧∇≦)
YUIママ
先生にはまだ気にしなくていいって言われてるんですがなんせうちの性格がかなりの心配性なので気になって仕方がないんです。
みお
一人目が八ヶ月から逆子でした。
膀胱当たり蹴られてら気持ち悪い痛さですよね。
うちの子は結局臍の緒グルグル巻きだったので最後迄治りませんでした。
また、25週だと心配要らないと思います。
グルグル回って元気な赤ちゃんなんですね。
お腹の張りに気をつけて下さいね。
YUIママ
ありがとうございます♡
実は今切迫早産で自宅安静中なんで逆子なのが心配なんですよ!
シダ
うちの子もいつも逆子です!
毎回膀胱を蹴られるし(グリグリされる)、胎動はお尻ので感じる時もあります!
でもたぶん、ご自分でも感じられるようになるとは思いますが、赤ちゃん結構位置を変えてますから大丈夫だと思いますよ!
私も不安になった時もありますが、何より健康で産まれてくれればと思えば、妊娠期間中の不快なことも乗り越えられますよね(^^)
みお
私もめちゃくちゃ心配性なのでお気持ちわかります❗️
上のお子さんも居るのでなかなか安静も難しくないですか⁈
もう、とにかく安静しかないですよね。
何もお力になれずすいません。
YUIママ
たまーに上の方で動くこともありますね。でも膀胱の辺りが多いので気持ち悪いですね。それに今切迫早産で自宅安静中なんでよけいに心配で。
YUIママ
気持ちわかってくれてありがとうございます♡
上がまだ1歳なんでなかなかです。
でもなるべく横になるように心掛けてます。
コメント