コメント

さおり
ミルクは機内で頼めば作ってもらえるのでお願いしていました!
授乳ケープも持って行きましたが、なるべく飛行機に乗る前に授乳を済ませて機内ではほぼ寝ててもらうようにスケジュール組みました!
それくらいの時期なら飛行機の音などて寝てくれるんじゃないかなと思います☺️
さおり
ミルクは機内で頼めば作ってもらえるのでお願いしていました!
授乳ケープも持って行きましたが、なるべく飛行機に乗る前に授乳を済ませて機内ではほぼ寝ててもらうようにスケジュール組みました!
それくらいの時期なら飛行機の音などて寝てくれるんじゃないかなと思います☺️
「ミルク」に関する質問
明日で4ヶ月になるのですが、3ヶ月過ぎた頃からミルクをあまり飲まなくなりました。完ミで毎回180ミリあげていたのですが、最初は飲むのに時間がかかるようになり、飲ませている途中でニコニコしたり遊び飲みしていたので…
解熱剤の使用について 1週間ほど前に高熱ではじめての熱性痙攣を起こした娘、一旦は治ったのですがまた別の風邪をひいたようで今日も熱を出してます。 先ほどお昼寝前に測ったところ、39.7℃でした。 おでこさわったかん…
私は混合で育ててて、ミルクをどのくらい足すかいつも悩むので、スケールをレンタルしました。 でも、その話をまわりにすると、そんなに几帳面にやらなくて大丈夫よーとか、肩の力を抜きなーとか、真面目すぎると言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます泣
ミルクは哺乳瓶にミルクの粉いれていけば良いのでしょうか?
さおり
それでも大丈夫です🙆♀️
私はスティックタイプのやつを持って行って乗る直前に哺乳瓶の中に入れる…って感じでもやってました!