子育て・グッズ 2歳過ぎた息子。子供って寝る時に安心するためにお気に入りの毛布やぬい… 2歳過ぎた息子。 子供って寝る時に安心するために お気に入りの毛布やぬいぐるみ ママのシャツを握ったりすると聞いていたのですが 我が家の息子、寝る前に毎日 お茶が入ったマグを渡してたら まさかのマグが寝る時の安心材料になったらしく 毎日マグ握りしめて寝てるんですが、、 なんか想像と違うーーー😂😂 最終更新:5月25日 お気に入り 2歳 息子 お茶 マグ ママリ コメント コマ マグ(笑) 笑いました😂😂😂 5月25日 mama かわいいですね😂❣️ うちの息子は、なにか持つタイプではなくて、必ず親の枕の下に腕を入れてくるタイプです笑笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント