子供が家で躓いて上唇を噛んだのか腫れて、手が出なかったのか、鼻もう…
子供が家で躓いて上唇を噛んだのか腫れて、手が出なかったのか、鼻もうって鼻血が出てます。
明日病院には連れて行ったほうがいいでしょうか
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
子供が家で躓いて上唇を噛んだのか腫れて、手が出なかったのか、鼻もうって鼻血が出てます。
明日病院には連れて行ったほうがいいでしょうか
「病院」に関する質問
保育園が電子連絡帳の方いらっしゃいますか? 5歳娘の通ってる幼稚園、電子連絡帳なんですが 個別で活動内容が送られてくるのではなく、 全体的に見えるような(タイムラインみたいな笑)感じで写真と活動内容が投稿され…
赤ちゃん2人目についてです 1人目の時、最大13キロ増えました。そこから2人目妊娠するまでに13キロ痩せたんですが2人目のいま、体重が増えません 昨日で13週目に入りました。2人目ってそんなもんなんでしょうか?😨 先生に…
昨日の朝38.4だして、今日の朝37.0でした。 症状は頭痛、咽頭痛、倦怠感くらいです。 旦那が今日病院行ってきなよと言うのですが、皆さんならこのくらいで病院行きますか? 熱は微熱まで下がったものの、身体がだるくて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント